No caminho certo

Edson Gonçalves Ferreira

No meio do caminho

Nada de pedra, apenas pedregulhos

Esses, eu chuto

Sou tão desdobrável e tão bravo como as mulheres enraivecidas

Não acho que as estrelas falam comigo

Sou capaz de falar com as pessoas com o brilho delas

Não escrevo palavras, faço música com elas

Nem sempre a minha melodia soa agradável aos ouvidos

Os acordes da vida nem sempre são tão suaves

Quando nasci, não houve anjo anunciando

Mas meu pai falava grosso e feliz e minha mãe gritou muito

Não peço licença a ninguém para concordar ou discordar dela

Sou o que sou e como Paulo de Tarso acredito

Tenho a graça de Deus em mim

E, assim, minhas palavras, queiram ou não, ficarão

Como as de Davi e Salomão

Escritas no para sempre dos que ousam amar

Sem preconceito

Dos que ousam viver esquecendo as convenções

Afinal, os poetas são os que rompem as barreiras

Quem não os entende que se dane!

Div. 02.01.08

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 03/01/2008
Código do texto: T800830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.