ESCRITOR ANÔNIMO
ESCRITOR ANÔNIMO
Sem ter um livro publicado...
Sem fãs, nenhum seguidor
Ou ser por eles, admirado
Cobrado mais pelo editor...
Surgem os inéditos poemas...
Na primeira hora da manhã
Sobre o mar e outros temas
Flores, pássaros, casa, divã...
Na simplicidade da poesia...
Todo leitor compreenderá
O que na entrelinha queria
E que pensei sem relatar...
Em cada verso, a intenção...
Duma rima perfeita caber
Como uma letra na canção
Que a melodia sabe entender...
Uma poesia descomplicada...
Que na natureza se produz
Na árvore que é desfolhada
Quando o outono a induz...
Escrevo, tão modestamente...
Na esperança de sempre ser
Um escritor bem consciente
Que só escreve pelo prazer...
(ESCRITOR ANÔNIMO - Edilon Moreira, Julho/2019)