Auto querer

Auto querer

Honrar nossa essência, corpo, alma faz parte de nosso poder pessoal e persuasão.

O autoconhecimento nos fornece suplementos vitais para usufruimos de uma vida plena. Colocar amor em nós mesmos faz tudo se encaixar. Enriquece o convívio social, aumenta em qualidade seu networking trazendo novos desafios e superações.

Muito se fala sobre amor próprio e pouco se faz para alcançar essa plenitude de se querer bem.

Colocar amor em nós é nos preencher de bem querer, carinho, cuidados com corpo, pele, cabelo, mente é se colocar em lugares que nutre nosso ser.

Ativar adrenalina em nossa corrente sanguínea com situações de bem estar. E não de stress desajustando todo sistema integrado dentro e fora de nós.

Manter o equilíbrio e fazer dias saudáveis é responsabilidade de cada um de nós comprometidos com auto querer, coloque amor em você que e irá se surpreender.

Alma Poética Luz

Alessandra Mello

@almapoeticaluz