* PARA OS DIAS DIFÍCEIS ...
Bãos dias! Apesar de ... É o que tenho para o momento! 😜🌹
PARA OS DIAS DIFÍCEIS ...
Nos claros e escuros dos
dias no mundo
as vezes
o bicho pega
Como fazer frente a
tantas injustiças
tantas intolerâncias
tantas violências ...
E haja revolta
E haja resiliências
As vezes
na tentativa de salvar o dia
me agarro com unhas e dentes
naquilo que extasia
que enleva
que embeleza
dá levezas ...
Uma poesia !!!