CANTANDO PARA VIVER!
Guardo planos nesta vida
São metas, sonhos, projetos
Que não vejo outra saída:
Lutar por meus objetos!
Lutar por meus objetos
Batalha do dia-a-dia
A leitura em textos retos
A viagem em poesia!
A viagem em poesia
Nos faz sonhar e fazer
Em nossa nave-alegria
Cantando para viver!
Cantando para viver
Fiel aos objetivos
E sem jamais esquecer
Os mais simples dos motivos!
Os mais simples dos motivos
Nos faz sonhar e faz ser
Cada dia mais ativos
Cantando para viver!