SENTIMENTO DIFERENTE
Eu nunca pensei,
juro que nem sei,
como fui me apaixonar
por você, por você.
Toda vez, que eu lhe encontro
e lhe digo alô, eu paro um pouco
e vou-me embora.
Sem ouvir uma só palavra a mais
pra não ser demais
o meu amor por você,
que já é de verdade,
apesar do seu sentimento
ser de pura amizade.
Curitiba - PR, 1976.