CUMPRINDO MEU CARMA & + interações com os mestres: : Deval & ltslima
CUMPRINDO MEU CARMA
Reencarno por melhores causas,
E quitação de erros do passado...
Livrar-me dos vícios e pecados,
E quem sabe morrer sem traumas...
Num planeta de promiscuidades,
Dando-me tantas chaves do saber,
Certamente tenho muito a fazer,
Em prol da luz da fraternidade....
Vestindo de Deus, sua doutrina,
Promovendo sempre quem me serve,
Servindo quem promover, se atreve...
Doarei amor, pra cumprir a sina...
Para o texto:
" Meu tempo " (T5295161)
.......................................................
Sempre que com ela voltam,
As flores que ornamenta,
A primavera ostenta,
O que nossos olhos gostam...
Para o texto:
"Primavera " (T6752071)
..................................................
NADA COM DEUS É POUCO
O pouco que tenho é infinito,
Quando Deus, a mente empresta...
Então somos a grande orquestra,
Desenhando a vida por escrito...
Para o texto:
O pouco que Tenho (T4889614)
De: Deval
+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*
Quando o Sol Vem,
E leio os teus poemas,
Viver vai além...
Para o texto:
Poemas em Haikais....28.07.214 (T4900727)
................................................................
Um presente merecido,
Que o céu há de lhe dá...
Seu sonho de enxergar,
Está sendo construído...
Para o texto:
Pensamentos, Esperanças. (T4917807)
....................................................
Nossa terra, quando chove,
É um paraíso deslumbrante...
O sertanejo torna pujante,
A beleza que nunca morre...
Para o texto:
Visão Do Nordestino. (T5064450)
De: ltslima