Sobre planetas e loucos

Eu aqui

Em uma noite qualquer

De um dia da semana

Lendo sobre as luas de Júpiter

Enquanto os loucos lideram manifestações

Se cumprimentam com mãos de sangue

Mentem descaradamente

Ou sem qualquer consciência de que estão mentindo para si mesmos

Em multidões de bandeiras e discursos vazios

Em reuniões regadas a champanhe, canapés e hipocrisia

Eu aqui

Perdido pela beleza desses mundos completamente estranhos

Ansioso para saber mais deles

Para saber se existe vida em uma dessas luas

Enquanto a luz amarelada cobre os meus cabelos grandes

E a minha mente ainda incapaz de se desligar desse mundo

Que parece tão estranho para mim

Como Ganimedes ou Europa