NOTÍCIAS DA INTERNET 336

NOTÍCIAS DA INTERNET 336

1 – Bolsonaristas travam guerra para inflar ato pró-Bolsonaro nas redes.

2 – Primeiro ministro palestino Mohomaeda Shtayyer renuncia ao cargo.

3 – Emerson Fittipaldi faz homenagem ao guerreiro Wilsinho, um visionário que nos ensinou muito.

4 – Carrefour se despede de Abílio Diniz em meio a mudanças estruturais importante.

5 – Família que morreu após comer peixe baiacu é sepultada no Pará.

6 – A luta entre o campeão mundial Acelino Popó Freitas e o ex BBB Bambam durou apenas 36 segundos, Popó venceu.

7 – Após El Nino, nova ocorrência da La Nina é esperada a partir de Junho.

8 – Exército vai ao EUA para comprar mísseis e 20 helicópteros Black Hawk.

9 – Jovem é presa suspeita de esfaquear namorado da mãe para defende-la – Ribeirão das Lages-MG.

10 – Mulher flagada mais de 40 kgs. de cocaína em navio, tem prisão mantida e é transferida para presídio do sul da Bahia.

Antonio Lima

27-02-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/02/2024
Código do texto: T8008137
Classificação de conteúdo: seguro