Seu caminho já foi traçado.

#M#

 

Quantas vezes você foi desanimado,

Se sentiu um estranho no ninho,

Que estava remando contra a maré.

 

Até o dia que conseguiu enxergar,

Que nem tudo que falavam era verdade,

Palavras sem fundamento algum.

 

Sonhos não devem ser compartilhados,

Pessoas podem tentar te impedir,

De você alcançar voos mais altos.

 

Pessoas assim pode até tentar,

Porém o seu caminho já foi traçado,

Deus não vai permitir ninguém atrapalhar.

 

 

 

 

 

 

 

 

Carlos Alberto Santos

Calbertosantos
Enviado por Calbertosantos em 27/02/2024
Código do texto: T8008133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.