Tatuagem
A tatuagem no pé
Daquela mulher
Eu pensei que era um dragão
Mas era um escorpião
Tudo isso não importa
O que vale é o que sente o coração
Mulher, desejo, sedução
Assim desse jeito eu mergulho fundo
No mar da emoção.
E depois de tudo me deu coragem
Pedi passagem pra uma viagem
Na tatuagem daquela mulher.