DO DOER DO CARINHO
DO DOER DO CARINHO
devagarinho
cuidado com o coração
intensa não
se dor num doer do carinho
a intenção
tirar afinal o espinho
mas o jeitinho
de tirá-lo eis a questão
sofrer sozinho
não me tire a solidão
a dor então
que não fira o menininho
dor duas são
mas nenhuma no passarinho
não no seu ninho
não as minhas não passarão
devagarinho
no trem da dor esse vagão
na estação
deixa-me vagar sozinho
dói coração
decora a dor num cantinho
e dói quietinho
meu doer de decoração
grada ancinho
meu grande amor nesse chão
grade prisão
no eu mato seco daninho
mas nele não
não nas asas desse anjinho
voo sozinho
na grande dor de avião
Torre Três (R P)
27_02_24