Infância - não perdida!

Num pé só,

serelepe,

lá vai ele, menino

ribanceira abaixo

descalço, cabelos ao vento

traquina, sorriso aberto..

vai e leva na face

a infância - não perdida!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 03/01/2008
Código do texto: T800809