O Novo Namorado(O Piano Verde, página 29)
O Novo Namorado(O Piano Verde, página 29)
Ela tinha um novo namorado.
Muitas coisas podiam-se dizer
Dele, ele era inteligente, charmoso,
Mas arrogante e presunçoso.
Ele também tinha o hábito de
Ficar inflamado quando falava
sobre algo que o desagradava.
Ela também tinha defeitos terríveis,
Mas a união deles era bela, sincera,
Um pouco dramática demais, mas
Isso poderia ser consertado. Eles
Casaram-se no mês das noivas e
Foram felizes por trinta anos!