Desejo reprimido

Desejo reprimido

Em tempos modernos desejos remanescentes em uma repressão perturbadora oprimindo o ser mulher.

O dia começa bem cedo para a maioria de nós, e a agenda mental está a frente da agenda cronológica do dia, pois a mente da mulher está sempre acelerada em realizar a vida de todos que a cercam.

A vida no campo ou urbana não difere no quesito mulher é pau para toda obra.

Mas e sua própria obra, fica onde, seu desejo, aquele que já acorda junto com ela, ou aquela vontade de ficar na cama mais um pouco em dias de cólicas, e cobrir a cabeça não dando ouvidos as chamadas, sorvete ou chocolate que quer comer em paz no fim do dia, e o cinema que não vai há tempos se é que já foi um dia.

Ser mulher é dádiva, destreza, sabedoria, resiliência, força, ousadia, transformação, independência, mas também é falha, choro, desespero, fraqueza, dores, perda da libido.

A liberdade, autoconhecimento, são fatores importantes para mulher obter mais qualidade de vida.

E item primordial é o respeito de quem convive com cada mulher, entender e auxilia-lá nos afazeres domésticos, oferecer ajuda, descanso, fazer um carinho, conversar e conhecer seus desejos mais íntimos e ajuda-la a realiza-los mesmo que essa ajuda seja deixa-la quieta trancada no universo dela por ao menos alguns minutos.

Das alegrias da vida ser mulher, das tristezas não ser respeitada.

Alma Poética Luz

Alessandra Mello