palavras
as palavras fazem isso: lavram
e na terra de signos revolvida
ajeitam-se desajeitadas.
e assim…
amar é um suspiro de olhos perdidos
ao mar
amar é "ahhh, mar!"
estar só é mudez,
mas na companhia de outro solitário
é pedido de socorro
sós é SOS
todo carinho é pequeno, diminutivo
porém é precioso, caro,
carinho
primavera talvez seja
a Vera, prima de alguém que
rega o jardim florido todas as manhãs
e num piscar a vida passa
é melhor ver a vida
duas vezes para nada perder
eu vi, vi