Colar de Abacate
Se ao menos soubesse que minhas lamentações te alcançariam,
uma única carta bastaria.
Nela discorreria sobre arrependimentos,
da segunda chance que não soube aproveitar,
mesmo a primeira sequer me sendo permitida.
Diria que ainda te carrego junto ao peito,
mas se tornou utilidade.
Essa lembrança
já faz mais parte de mim do que suas mãos.
É triste pensar,
em toda minha vida você foi mais memória do que presença.
Caminhamos tanto em direção um ao outro,
mas sempre,
nos perdemos.
As palavras, páginas arrancadas.
Sem sentidos, sem destino, vagas , vagas.
Eu já não tenho presentes.