LUTA!
A vida é uma luta
Absolutamente uma luta
E muitos dos meus companheiros não querem lutar, vivem uma vida dissoluta
Não pare para duvidar ou fazer uma pergunta
Temos que lutar e lutar legitimamente
A carne luta contra o Espírito, e o Espírito contra a carne
E não devemos lutar contra alguém da terra, mas sim contra os principados, contra as potestades, contra os príncipes do mundo destas trevas, contra as hostes espirituais da iniqüidade nas regiões celestes.