VIVER É ISSO
Viver é respirar,
beber, comer, cagar
e reproduzir a espécie.
Nossa existência se resume a isso.
Tudo mais é supérfluo.
Viver é ser corpo,
satisfazer apetites.
Sobreviver.
A vida não é filosofia
não é moral
e nem faz sentido.
Pois viver não é humano.
É coisa simples e banal,
como nasce sabendo qualquer animal.