Eu poema
Sou a aurora que desperta no peito
o crepúsculo que acalenta no leito
em cada estrofe uma parte de mim se despe
na dança das palavras meu eu se veste
sou a saudade que ecoa na entrelinha
o amor que floresce na rima
em cada verso uma jornada se inicia
revelando segredos na poesia
em estrofes e rimas sou eu a esculpir
as essências de mim no papel a florir
na linguagem do coração sou poema
alegria, sorriso e vida
eternamente meu tema