que eu não receba o seu abraço

que eu não receba a sua atenção

que eu não receba o seu carinho

que eu não receba a sua compreensão...

 

que eu não receba o seu amor

que eu não receba nada de você 

me refugio nos versos e nas canções

que me abraçam com profunda emoção...

 

 

..."George Benson -Stephanie"...

rose ag
Enviado por rose ag em 26/02/2024
Código do texto: T8007838
Classificação de conteúdo: seguro