Quimera

Um monstro da mitologia,

Mistura de cabra, serpente e leão...

Uma besta de múltipla categoria,

Resultado de muita imaginação...

Soltava fogo pelo nariz,

Assustando as pessoas do lugar...

De acordo com o que se diz,

Belerofonte com Pégaso, foi exterminar...

Quimera, também significa sonho,

Um devaneio, uma ilusão...

Um pensamento tristonho,

Ou a mais pura ficção...

Essa minha, sua ou nossa quimera,

História que é grande utopia...

Ainda espera e se desespera,

Por se transformar em verdade e alegria...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 26/02/2024
Código do texto: T8007821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.