Esperança
Quando nos faltam palavras, fica difícil verbalizar sentimentos….
Quando reconhecemos nossas limitações diante do inexplicável, recorremos às lágrimas e lavamos nossa alma….
A vida por vezes nos coloca diante das encruzilhadas e com olhos vendados somos impelidos a prosseguir, encolhendo um caminho, mesmo desconhecendo seu fim.
Nesses instantes penosos, sangrentos e cheios de incertezas, nos resta a esperança, uma aliada inseparável.