PORQUE REZO
Onde você pensa chegar?
Sendo escravo do deus dinheiro,
em nada quer acreditar,
certo de ter o mundo inteiro.
Mesmo assim rezo, por você,
pedindo paz e mais amor.
Rezo, dia e noite, porque
ele é nosso Pai e Senhor.
Quando fico fitando os céus,
na suplica por um favor,
faço, da minha fé em Deus,
o anúncio de grande valor,
dentre os ensinamentos seus:
o dinheiro não compra amor.
Curitiba - PR, 1976.