Teço em poema
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Na vastidão da vida e do universo,
Canta o verso que em mim é imerso,
Eu, navegante deste mar profundo,
Teço em poema, quiçá, um mundo!
Desde sempre, em eterno movimento,
Abrem-se flores de sentimento,
Cada pétala um verso a desabrochar,
No jardim do tempo a se revelar.
Anjos sussurram segredos no ar,
Entrelaçados nos versos a bailar,
Suaves asas, em suave harmonia,
Trilham caminhos de uma melodia!
Eu, mera escritora deste gentil enredo,
Entre estrelas e sonhos, um roteiro cedo,
Teço em versos a vida que pulsa e brilha,
No poema que no momento se aninha.
Assim, entre mistérios e mil louvores,
Canta o poema, em seus encantos lentos,
Na sinfonia eterna do ser e do não-ser,
Desvelando a beleza de existir e viver!
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Em 3 de setembro de 2023.
Direitos autorais reservados.
Registrado
Vera Maggioni