O Meu Barquinho
O MEU BARQUINHO
E vai o meu barquinho
Nas ondas de alto mar!
Está difícil o caminho
Pedras estão no caminhar!
Os meus passos na certeza
A seguir O Verdadeiro Rei!
Dias de luta concerteza
Choros e alegrias terei!
E vai o meu barquinho
Com Jesus a comandar
Ele me conduz de mansinho
Suas palavras são o afagar!
Confortam o meu coração
As minhas lágrimas secam
Aparecendo a desilusão
Seus conselhos o amor selam!
E vai o meu barquinho
Rumo aos Céus
Esperando por mim está Deus!
12-5-2023---Naty Esteves