Olhei E Vi
OLHEI E VI
Escrevi um verso assim
Que é feito de mim?
Entrou sorrateiro o amor
Aliviando a dor!
Ondas acalmaram
As lágrimas secaram
Bebi-as em alegria
Transformou o dia!
Olhei e vi
És doce poesia!
No universo embriagas
A noite em ardentes desejos!
Os dias em fogosos beijos!
As tardes em doces apetites!
És um mar de especialidades
A degustar!
És sinfonia de luz
Rainha no amar!
Olhei e vi
És doce poesia!
Tens ousadia!
A vida sem ti
Nada valia!
27-5-2023---Naty Esteves