Quero-te
QUERO-TE
Quero-te do meu lado
Ouvir a tua voz doce
Acariciando o meu ouvir!
A sussurrar amo-te!
Quero-te do meu lado
Afagar o teu rosto
Beijar os teus lábios
Em deleites saborosos
Na frescura do teu paladar!
Quero-te do meu lado
Para voarmos nas asas do amar!
12-5-2023---Naty Esteves