Essências de mim
No universo dos versos
revelo-me
poeta do próprio ser
a criar o que sou
nas palavras
minha alma a florescer
na arte do sentir
cores do riso
sombras do existir
no poema desvendo-me
em rima e razão
cantando a melodia
da minha própria canção