A alma dos sonhos
É uma doçura, um presente que
a vida me dá, cada vez que vem
mesmo que seja assim, é, sonhar
com você... é abrir as portas para
o lugar que chamamos de amor,
e cada passo é um milagre, esse
caminho que dele, não queremos
achar o seu fim. Indo nele, é só
o amor que sabe chegar.
Sonho;
Um perto... tão longe, mas vem
quando penso; Não volta mais,
esse sonho que faz sorrir, vaga
é a alegria da alma dos sonhos,
que chega como a nos abraçar.
Nos retira da tristeza, consciente
insconsciente desperta palavras
que tudo alcança sem alcançar,
na alma dos sonhos quero ficar.
Quando o sono, naturalmente
vem, desconhece a dor, apaga
as impossibilidades, transforma
tudo, é um abraço, as palavras
tomam todo sentido, desperta!
Desperta desejos antigos, retira
de nós, a sensação do ser, real,
quando acordamos, sem achar
na vida sem sonhos, um sentido.
Como fada, a alma dos sonhos,
por alguns segundos, conserta
o rumo que havíamos perdido.
Sonhei com você, juro, queria
por lá, ter permanecido, mesmo
que tempo depois, fosse alguém
contando tudo o que aconteceu,
depois que eu... tivesse partido.