Amor e poesia

Em tantos anos vividos,

Pensando saber, não sabia...

Até que aprendendo a amar,

Vi surgir, a poesia.

 

Poesia que vem lá de dentro.

Do âmago, cerne da alma,

Que brota como folha nova,

Nos ramos verdes das palmas.

 

Poema, palavras em flor...

Poema, romper da aurora!

Raio brilhante do amor,

Felicidade que chora...

 

Quero expressar esse amor

Tão especial sentimento,

Em frases, escritas, palavras,

Assim, livres soltas ao vento.

 

É como o beijar de uma flor

Da abelha que busca o mel.

É como curar uma dor,

É como adocicar o fel.

 

Seja bem-vinda poesia,

Viva em minha inspiração.

Que assim como um sonhador,

Eu seja só, coração...