Mãos que oferecem rosas
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Entre mãos que oferecem rosas,
Há carinho em cada pétala,
Doação sincera em cada gesto,
E ternura que acalenta a alma.
São pessoas de almas puras,
Que tecem laços de amor e luz,
Em seus gestos, a beleza perdura,
Numa dança de afeto que seduz.
Cada rosa, um símbolo de cuidado,
Cada toque, um elo de união,
Nas mãos que oferecem seu agrado,
Floresce a mais pura emoção.
Que sejam essas mãos sempre abençoadas,
Por cada gesto de generosidade,
E que a doçura das rosas ofertadas,
Transborde em toda a humanidade.
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Em 13 de junho de 2023.
Direitos autorais reservados.
Registrada
Vera Maggioni