Deixe que o poema fale

Tudo que sabemos é pequeno

diante de tudo que a gente não sabe.

Mas, óbviamente, as pessoas

preferem rir do que chorar

e, disso não posso discordar...

porque todos carregam sua bagagem

tentando faze-la mais leve.

Então, por que chegar sempre mostrando

a pesadez do mundo ao próprio mundo,

que já a conhece...?

E todos estão cansados de saber

que a vida neste mundo é breve...

Acreditar em outra vida, é opção...

e pra alguns, até deselegante...

Assim,caminhe sem expectativas,

e quando for insuportável o impulso de falar...

se cale.

Deixe que o poema fale...

Mareluz
Enviado por Mareluz em 26/02/2024
Código do texto: T8007591
Classificação de conteúdo: seguro