ALFAZEMA
Sinto o aroma de alfazema
em todo ambiente
Nosso cantinho tem cheio de flor
Envolvente e místico
deixo me levar pelos indícios
Já na entrada ao abrir a porta
sinto o aroma de flor
Doce amor
Impressões estampadas
na cores claras e plantas na sala.
Absorvo esse aroma
Suave brisa na janela
fico a sua espera
A tarde vagueia buscando a noite
enquanto espero
tomo um banho e me perfumo
Noite romanceada
flor e libido
aroma se espalha pela casa.
🏵🌸
ESPAÇO INTERATIVO
⭐ LUIS XAVIER ⭐
Eu gostei do seu poema
Que exala o cheiro da flor,
O perfume de alfazema,
Para uma noite de amor. *
⭐ POETA OLAVO ⭐
"Se eu depender da alfazema
Pra conseguir o seu prazer
Vou colocá-la no meu esquema
Pra consigo me satisfazer."