DIA DOS NAMORADOS

DIA DOS NAMORADOS

Cada Dia dos Namorados...

Para alguns é de alegria

E são esses apaixonados

Que se fartam na euforia...

E para outros, ele inexiste...

Só há o vazio no coração

Que é longevo e tão triste

Cerceado na cruel solidão...

Muitos... Sós... Comemoram...

Como a data no calendário

E outros... Tudo extrapolam

O que sentem de necessário...

Há solitários desencontrados...

Há casados por conveniência

Alguns somente desmotivados

Alguns sem viver a experiência...

Que esse dia não me negue...

A estar também com alguém

E prontamente lhe entregue

Todo o amor que em mim tem...

(DIA DOS NAMORADOS - Edilon Moreira, Junho/2022)