Nozes
Nozes
Te amar é coisa nossa.
Criar é um universo de coisas surpreendentes.
Criamos pois pertencemos a fatia de seres com mente criativa aguçada.
Transformar A em V para nós é automático.
E viver a transformação juntos é estar em sintonia e duetar cada melodia.
A arte de escrever resgata, salva, habilita, tornando a vida mais bonita.
Sou verso e você melodia,
Sou profundidade e você oceano.
Sou estrutura e você a argila que molda minhas curvas.
Você é vendaval eu sua calmaria.
Você é safadeza e eu sua provocação.
Tamanha beleza se faz presente em nossa harmonização.
Te desejar alimenta meu coração.
Te saborear satisfaz o meu tesão.
Moldando a poesia e versando a vida seguimos sem relutar.
Pois o amor por aqui já permitimos habitar.
O hoje é o nosso sentir, o amanhã o evoluir.
Escolhemos nos misturar para na vida multiplicar.
Somos divisão para somar, e assim muitas vidas alegrar.
Com nossa mente criativa a poetizar.
Felizes em nossa criação até quando Deus permitir estar.
Eu e Tu para o mundo alegar.
Gratidão por escolher ficar ainda temos um imenso caminho a trilhar.
E juntos saborear.
Alma Poética Luz
Alessandra Mello
@almapoeticaluz