DO FATO
DO FATO
Num concatenar de tudo; serena;
a vida, nos passos de cada dia,
simplesmente, se deixo, concatena
o que, junto, não concatenaria.
A sequência do é, simples e plena,
não vem como se, comigo, viria;
pois, a minha visão é tão pequena
que não enxergo o rumo, a via
por qual um fato toca outro fato;
num tocar serenamente fatal;
quando e onde e pleno, seu tato,
livre e íntegro e natural,
transmite, num tão circuito total,
o que faço, sem saber, com meu ato.
Torre Três ( R P )
26_02_24