Amo ser quem sou
Amando a pessoa que me tornei
em versos minha alma desvendei
caminhei por trilhas da jornada
com cada passo, a vida celebrada
nos espelhos da existência me vi
reflexos de quem um dia fui
cresci, mudei, evolui
no palco da vida me construí.
a paleta das emoções pintou
os tons da alegria me encantou
nas sombras da tristeza aprendi
e mesmo na dor, eu sorri
nas entrelinhas do meu ser
o poema da vida a tecer