Há dias

Há dias que a alma sangra

Há dias que as lágrimas tostam os poros como labaredas

Há dias que os rios secam petrificados como poeiras vagas aos ventos

Há dias que os instantes ardem, queimam...

Há dias que falta fôlego

Falta o ar nas artérias

Falta sangue nas veias

Sobra sorriso seco fastioso

Sobra tristeza nas esquinas

Há dias que não são dias

Há noites que não são escuras

Há momentos ocos toscos

tontos lentos lerdos

Há dias entupidos de dor

Amargos

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 25/02/2024
Reeditado em 09/03/2024
Código do texto: T8007155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.