Depósitos

Depósitos

Muita gente julga quem está feliz, enquanto há muita tristeza e pessoas passando por diversas dificuldades.

É como se felicidade fosse algo ruim, pelo contrário felicidade é coisa boa, e você estando feliz emana sua luz iluminando muitas vidas inclusive as que estão triste.

Não se torture por ser feliz e estar bem, você consegue transmitir sua leveza, paz,motivação, admiração, inspiração para a vida,ajudando muita gente com sua energia.

Que a boa energia vibre diariamente em você, permita-se sorrir e ser feliz!

Tudo na vida precisamos fazer depósitos, se fizermos só saque, chegará o momento em que não haverá mais saldo.

Diariamente precisamos tomar direções, às vezes pela razão outras pela emoção.

Desejo que você aproveite todos os momentos, os recomeços, as alegrias e até as tristeza,que você sonhe muito e crie suas oportunidades.

Que você tenha muitos sonhos , e que apesar de tantos desafios, você possa sorrir e agradecer.

Pois a vida é valiosa demais e é delicioso viver!

Independente da direção escolhida jamais desista de você.

Alma Poética Luz

Alessandra Mello

@almapoeticaluz