Domingo De Carnaval
Eric do Vale
Tarde nublada, domingo de Carnaval,
Deitado, tenho a certeza de que tudo
Só vai começar, assim que
O Carnaval terminar, pois assim
Sempre foi e será sempre assim.
Tarde nublada, domingo de Carnaval,
Ecoam em meus ouvidos
O som de Ouro de Tolo.
Marasmo ou não, alguma coisa
Me leva a questionar o porquê
De não ficar aí parado, embora
Eu pudesse me dar o luxo
De tal feito; contudo levo-me
A pensar na possibilidade
De haver outras coisas pra conquistar.
Seria fácil, e é, para mim, constatar
Que cheguei ao fim, uma vez que
Tive todo o trabalho de conquistar
Tudo o que desejei e, por isso,
Ter várias razões para me orgulhar
Do que fui e, agora, me tornei,
Todavia eu me sinto no dever
De me dar não ao luxo, mas sim,
Ao trabalho de colocar o cérebro
Para funcionar e me perguntar: "E agora?".