O sol se põe suspirando, sem poder beijar a lua
O sol longe a lua perto
O sol quente a lua fria
Um de noite outro de dia
Na geleira e no deserto
O louvor aos dois oferto
Do brilho que perpetua
Sendo em casa ou na rua
Sobre o céu vão caminhando
O sol se põe suspirando
Sem poder beijar a lua
O sol aquece na estrada
A pedra de calçamento
Deteriora o cimento
Desbota a cor da fachada
De tarde busca a morada
Devagarinho recua
Na solidão se amua
Quando vai se retirando
O sol se põe suspirando
Sem poder beijar a lua
A Lua passa adiante
Eclipsando o sol
Cobrindo como um lençol
Apesar de ser gigante
Mas a lua está distante
Seu desprezo continua
Mesmo assim ela tatua
Uma sombra vai pintando
O sol se põe suspirando
Sem poder beijar a lua.