Debates (de Si Mesmo)
No ato de buscarmos compreensão; ou será carência de atenção!?
A caneta aos poucos, vai quebrando sua ferrugem.
Embora a mente pesada; e com os faróis lacrimejantes;
O coração engasgado; ideais dilacerados; suspiros não digeridos;
Ai ai. . . Enfim.
A causa dos casos e seus acasos;
são impulsos para alguns descasos.
Então ele se cala.
Entre os conflitos ditos ou não.
- O que é o sentido!?
Na roda que gira os impulsos;
Se constrói debates sociais.
Mesmo na escassez da minha gramática;
melhor é não ligar; Pois as linhas somem
junto com os limites da criação.
- O que é mais importante,
as ideias, ou seu ideal?
Pois como as minha linhas de pensar;
Qual é o motivo da escrita não elaborada,
Se apenas eu, enxergo o que digo!?
Então, Traz mais daquilo;
Esse tal do sentido [...]