Edição de Card

Adriana Silva/2024

©️Todos os Direitos

Reservados. 

 

 

Pedaços... 

 

 

Quando o coração 

Descolou do peito, 

Não o matei

Nem arranquei

Só sofri... 

 

Pois o sofrimento 

Também é etapa

E o que estanca 

Está em nossas mãos. 

 

O socorri...sangrei...

Parecia a própria morte... 

 

Engasguei... 

Lágrima sob lágrimas.

 

Ardeu, queimou, estalou...

Parecia incêndio.

Mas por sorte, 

De mim, ressuscitei... 

 

Então, 

Com bagagem de mão 

Entreguei-me a regeneração. 

 

Somos feitos de pedaços,

E mesmo assim,

Continuamos inteiros... 

 

AdriSill
Enviado por AdriSill em 25/02/2024
Código do texto: T8006907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.