Aos e tão somente.
Aos que cantam
A doce melodia
Aos que gritam
O desconforto do surto
Aos que amam
O desconforto
Aos poetas
A dor
Aos indecisos
O amargor
Aos ingratos
O remorso
Aos saudosos
A esperança
Aos frios
A memória
Aos que se despedem
Um nó na garganta
Aos que promovem o caos
A inconstância
A você
Minha reciprocidade