Te escrevi
Eu não aguento
Então me diga
O que é que tu precisas
Só falar e eu vou fazer
Eu juro
Estou triste tem uns dias
Pensando como seria
Se voltasse a te ver
Eu confesso
Te escrevi umas poesias
Cheias de rimas tão lindas
Mas não vão chegar em você
Até queria
Te mandar umas cartinhas
Mas a promessa foi fria
E me comprometi a cumprir
Já pensei tanto
As vezes me encontro em prantos
Me doendo e me culpando
Eu que deixei acontecer
Então seguimos
Nesse ciclo se evitando
Remoendo e lamentado
E o pior, tentando esquecer