Pega o código
Há uma falha no tempo,
Fenda na conjuntura,
O homo capitalists,
Desenvolveu a fissura,
Tantos desejos perseguem,
Quem causa tal ruptura.
Comorbidade se trata,
Toda doença tem cura,
A morte chega ao fim,
Vida,
Que chega a lonjura.
Basta fazer pagamento,
Pix, boleto ou crédito,
O último,
Sob consulta,
O curso não é científico,
Não garantimos a cura.
O desespero invade,
Limite?
Vê a fatura,
A fé é a confiança,
Divide em 12,
E arcamos com a multa.
Recebo contagiante,
Primeiro vídeo,
Auto ajuda,
Meu auto engano convence,
Vou aprender,
Com bravura.
Ali tudo é tão fácil,
Basta pedir,
Deus ajuda,
Técnicas não comprovadas,
Falando tudo ao nada,
É muita gente enganada,
Hipocrisia,
Tontura?
Milhões são seus seguidores,
Um pop star,
Sem moldura,
A perfeição estratégica,
Fila,
E façam perguntas.
“Como” chegar ao topo?
“Como” aprender sem lisura?
Vou pilotar qualquer nave,
O manual,
Me invade,
Ele é pura cultura.
Eu vou ser um com o vento,
Água,
Transformo em mistura,
Ídolos,
Caem por terra,
Heróis,
Que juntam fortunas.
Eu,
Que mal sei escrever,
Não tenho essa envoltura,
Como aprender os segredos?
Sou chave,
Sem fechadura,
Nunca peguei o código,
Destrava,
Essa minh'alma bruta.