Sol, energia e alegria
No vasto céu o sol desperta
com sua luz dourada a terra acaricia.
energia pura dança em sua esfera
presenteando vida com sua chama nutricia
alegre sentinela do dia radiante
seus raios dançam na manhã risonha
em cada canto seu calor vibrante
espalhando brilhos na trama terrena
oh, fonte divina de luz e calor
inspiras a vida com teu fogo sagrado
elevas os sonhos nutres o amor
em teu abraço ardente tudo é abraçado
alegria destilas com teus raios de ouro
pintas de cores cada amanhecer
em cada entardecer um canto sonoro
celebrando a vida deixando florescer
na dança cósmica do espaço
sol radiante és farol e guia
energia, alegria, em teu abraço abraço
poema eterno a cada novo dia