APARTAÇÃO
APARTAÇÃO
e
tu não estavas
ali
nunca
num gemido
deserguido
tu estavas
em mim
jamais
entre lençois
e trigais
tu
desbrilhado de espigas
não digas
que estavas ali
versos de rimas pobres
jamais me cobres cantigas noturnas
nos ais
encerrados em urnas escuras
não me cobres
doçuras
e
nos escombros sombrios
das noites uivantes
não ladres
a beleza dos ventos
na dança dos trigos
fui pluma
e mulher nenhuma
Biguleto