A Herança Ancestral do Amor

Na trama sutil dos tempos idos,

Nas histórias contadas pelos sábios,

Reside a essência do amor antigo,

Um legado que atravessa os séculos.

Nos olhos das gerações passadas,

Brilha a chama de uma devoção,

Um elo que nunca se desfaz,

Um laço que une coração a coração.

Das vozes dos ancestrais ecoam,

Canções de amor entrelaçadas,

Em cada gesto, em cada toque,

A herança do amor é revelada.

Nas raízes profundas da família,

No calor dos laços entrelaçados,

A força do amor se multiplica,

E o legado ancestral é celebrado.

É o amor que nos conecta ao passado,

Que nos guia rumo ao futuro,

É a herança mais preciosa deixada,

Por aqueles que nos amaram no escuro.

Que possamos honrar essa herança,

Com ternura, respeito e gratidão,

E perpetuar o ciclo do amor,

Ao longo de cada nova geração.

AuroraBoreal
Enviado por AuroraBoreal em 25/02/2024
Código do texto: T8006783
Classificação de conteúdo: seguro